Все о еде
Войти
Регистрация
В чём польза супов/борщей?
4 года
назад
от
Серж Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что кулинарного в твоём вопросе?
Про пользу супов/борщей нужно не у кулинаров спрашивать, а у диетологов. Кулинария употреблением еды и влиянием употреблённого на организм не занимается. Почему ты этой банальности не понимаешь?
4 года
назад
от
ReNaTkO_o ^^
▲
▼
0
голосов
кИшку промывают (так мой "друг" Бенч с Новозыбково говорит) . Ещё говорит, лучше жидкое съем, чем второе. Без супа ни дня короче (хотя варит имхо баланду какую-то без приправ, без зелени, без специй. ) . Я тоже люблю практически все супы (борщи) , но мне варить лень. А так если мама сварит или кто угостит - ем с удовольствием!
4 года
назад
от
Elecktr@
▲
▼
0
голосов
в чем польза идиотских вопросов?
какое отношение "польза" имет к Кулинарии?
Про калобразование спроси у врача или у физиолога.
А кулинария этим не интересуется
4 года
назад
от
Коля Манаев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать салат с курицей на новый 2017 год?
8 лет
назад
от
SAM107
1
ответ
Томатный суп, луковый суп. Стоит ли заморачиваться и готовить их дома или лучше просто кушать их в ресторанах?
8 лет
назад
от
SuslayK
4
ответа
Что можно приготовить из утки (! не фаршируя е! ) ?
13 лет
назад
от
Александэр Сергеевич