Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое неудачное блюдо было вами приготовлено? Если такое было
8 лет
назад
от
Евгений
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
а вот недавно, на свой ДР такую фигню сделала.
решила испечь "Черный ЛЕС" по супер-рецепту из интернета. Где для бисквита нужно не только желтки на водяной бане взбивать, но и белки. У меня были сомнения. но я их подавила.
в итоге- жуткий недокорж.
8 лет
назад
от
Людмила Калмыкова
▲
▼
0
голосов
много было всякого. например, эксперименты с шарлоткой: добавляла туда в разное время геркулес, бананы, мандарины, консервированные ананасы. Всё это ужасно и кушать не хочется даже под шоколадным соусом.
8 лет
назад
от
Мариша Тополян
▲
▼
0
голосов
Соус бешамель в первый раз. Переборщила с мукой - получилось что отвратительное на вид, за вкус молчу) А вот недавно, из-за неудачи на кухне мужа открыли для себя новое блюдо) Рассказываю: я значит сильно заболела, поэтому на кухне заправлял всем муж. И вот когда мне стало легче захотелось чего-то вкусненького - заказала мужу пиццу. Поскольку с тестом он не ладит, тесто ему замесила я, а все остальное делал он) Замесила я тесто и потопала в больницу. Прихожу чудо-пицца готова. Верне как мы назвали это блюдо "пирог-пицца") Просто муж не рассчитал, что дрожжевое тесто в духовке поднимется и потому пласт положил толстый) А начинку сделал - фарш, томатный соус, майяонез (да! да! я помню что его не греют) и сыр) В принципе было вкусно)
8 лет
назад
от
nadya15022011
▲
▼
0
голосов
дурак. пригласил пьяный ( типа алаверды) . на 1 января к себе на хаш. как умный в 5 утра поставил. а в 10 утра проснулся от гари. воду слил и спать лёг.
а приглашённые сволочи) . все пришли. ( я думал или спать будут или забудут) . я их напоил по новой. срезал подгорелое. выкинул кастрюлю. налил воды. 25 кг. чеснока и лаврушки.
после 5 бутылки съели весь хаш. и пели мне дифирамбы. а я есть не мог. передёргивало только от запаха пригорелого (
8 лет
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
У меня никогда не получались пышные, "многоэтажные" оладьи. Что бы я не добавляла, какого бы хорошего качества дрожжи у меня не были, ну, нет, не выходило и всё. А оладьи эти из коммунального детства. Соседка готовила и частенько угощала и нас. Причем, тесто ставила на воде. Вкусне и воздушне тех, из детства, никогда нигде не пробовала и не смогла впоследствии повторить, к сожалению. Не повторяется, видимо, такое никогда
8 лет
назад
от
Ванмо
▲
▼
0
голосов
Картофельная запеканка. Каюсь - молодая была, глупая. Тесто сделала как на драники, сответственно картошка сырая, тёртая. Но жарить было влом и решила вывалить это тесто в стеклянную жаропрочную форму, ещё и сыром затёрла. Короче испекла : ( Получилось серое, абсолютно не съедобное, нечто под золотистым, румяным сыром.
8 лет
назад
от
Власов Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Крейзи-кейк. Кекс такой. Или на кипятке он был. Уже не помню точного названия, помню, что нужно было много порошка-какао, а порошок купила непроверенный и он хрустел на зубах. Жутко неприятно. Но я его потом с хорошим порошком приготовила. И поняла, что это не мой вкус. Не понравился.
8 лет
назад
от
Александр Данцевич
Связанные вопросы
1
ответ
Порядок приготовления дрожжевого теста для пирогов и ватрушек, сколько муки, яиц, маргарина, соли, сахара?
6 лет
назад
от
Abelus
2
ответа
Приготовила греческий салат в расчете на гостей, но планы поменялись.
12 лет
назад
от
Наталия
3
ответа
Что можно добавить в обычный белый рис после варки?
8 лет
назад
от
Нюрка