Все о еде
Войти
Регистрация
Готовился почти что соус, выключила когда там осталось немного воды. Через 20 минут иду к кастрюле и вижу что в кастрюле
Воды уже нет. Полностью выкипела. Можно ли долить воды, или уже кушать без воды?
1 год
назад
от
Louisa Shatohina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода полностью выкипела означает что у тебя в кастрюле сухой корж, либо что-то сгоревше. Соус может быть густым, а может не очень. Добавляй столько, сколько надо.
1 год
назад
от
Nikita
▲
▼
0
голосов
Что-то типа соуса по-кубански готовите. Я готовлю так, чтобы было немного жидкости, но, если её там вобще не будет, ничего страшного. Считайте, что это рагу)
1 год
назад
от
Let it snow
▲
▼
0
голосов
воды должно потихоньку добавлять сначало 1 кружки зависит на каком кастрюле варитесь , дальще когда вода скипетит уже 10-15мин добавляйте воды пол кружки перемещать с овощем приправ как вы так , закройте крышки чтоб пар скапывал капли в вниз ВНИМАНИЕ! КРЫШКА ДОЛЖНО ЧИСТОЕ БЕЗ МИКРОБА ГРЯЗИ И ЖИРА!
1 год
назад
от
CheZza
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать кондитерскую посыпку просроченную на 2 месяца?
4 года
назад
от
Вика
1
ответ
Пельмени "Каждый День" из АШАНа. В коробочке. 500 грамм. 49 рублей. Как думаете? Вкусные?
6 лет
назад
от
вова лата
1
ответ
сок из тыквы как сделать сок из тыквы?
10 лет
назад
от
Марина Гесс