Все о еде
Войти
Регистрация
Готовился почти что соус, выключила когда там осталось немного воды. Через 20 минут иду к кастрюле и вижу что в кастрюле
Воды уже нет. Полностью выкипела. Можно ли долить воды, или уже кушать без воды?
6 месяцев
назад
от
Louisa Shatohina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вода полностью выкипела означает что у тебя в кастрюле сухой корж, либо что-то сгоревше. Соус может быть густым, а может не очень. Добавляй столько, сколько надо.
6 месяцев
назад
от
Nikita
▲
▼
0
голосов
Что-то типа соуса по-кубански готовите. Я готовлю так, чтобы было немного жидкости, но, если её там вобще не будет, ничего страшного. Считайте, что это рагу)
6 месяцев
назад
от
Let it snow
▲
▼
0
голосов
воды должно потихоньку добавлять сначало 1 кружки зависит на каком кастрюле варитесь , дальще когда вода скипетит уже 10-15мин добавляйте воды пол кружки перемещать с овощем приправ как вы так , закройте крышки чтоб пар скапывал капли в вниз ВНИМАНИЕ! КРЫШКА ДОЛЖНО ЧИСТОЕ БЕЗ МИКРОБА ГРЯЗИ И ЖИРА!
6 месяцев
назад
от
CheZza
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать домашний хлеб с большими дырками?
5 годов
назад
от
Лана
1
ответ
Назовите древесину, лучших тазиков для риса на японские суши ?
6 годов
назад
от
Татьяна Фоминская
1
ответ
Что приготовить из домашней сметаны?
8 годов
назад
от
КАтёноК АллёновА