Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько можно научиться самому готовить суши? Тяжело ли вобще готовить это блюдо и сколько примерно надо учиться?
8 лет
назад
от
"Копилка" от Dany
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
долго дома.
качественно - очень долго. без шефа
а ерунду за суши выдавать - негоже
нигири можно быстро научиться. с роллами тяжеле. особенно с изнаночными.
самая проблема - в качестве варки риса.
я вот 1. 5 года сушистом проработал. и всегда новое что то узнавал.
если сначала классику катал за 60 сек, то потом уже мог катать филадельфию за это время. качественно. с учетом нарезки и подачи
8 лет
назад
от
эвелина тимиргалеева
▲
▼
0
голосов
Мы с девушкой с первого раза научились. Верне она на обед с работы пришла, я уже докручивал. Получилось намного вкусне чем в ресторанах, и за цену что мы 12 ролов в ресторане покупали сделали 70 штук и наелись не стеснясь так сказать широко взмахивая палочками и набивая полный рот. Теперь периодически делаем, я на второй раз уже крутил и рисом наружу.
8 лет
назад
от
Елена и Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше мнение о Гороховом супе с копченостями и зеленью?
1 год
назад
от
Енот
1
ответ
У монголов есть черная и белая разновидность этого напитка. Правда, цвета они одинакового, а различаются лишь технологие
12 лет
назад
от
АлЁнКа
1
ответ
Девушки умеют рыбу жарить и какую приправу добавляете? Или только я один умею е жарить первоклассно? )
4 года
назад
от
ран ран