Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать мясо курицы на шашлык? Подскажите вкусные маринады, только не в майонезе
8 годов
назад
от
Ольга М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт: мясо куры натереть солью +перец красный; пиво+сухое вино; вода минеральная + лук кружками+ уксусная кислота 9%;придавить слегка гнетом; выдержка з - 4 часа. Накалывать на шампура с помидорами (кусочки между мясом) . Готово мясо к обработке температурой на древесных (лучше ольховые) углях. Приятного аппетита !
8 годов
назад
от
Даня
Связанные вопросы
2
ответов
Дрожжевое тесто на пиццу запекать с начинкой или отдельно?
12 годов
назад
от
ане4ка
5
ответов
Поделитесь своим рецептом приготовления картофельного пюре.
11 годов
назад
от
Prosto Нюта
1
ответ
У вас когда то были брекеты? В первые дни их установки зубы болели?
1 месяц
назад
от
ElidaBodnar