Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать мясо курицы на шашлык? Подскажите вкусные маринады, только не в майонезе
8 лет
назад
от
Ольга М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт: мясо куры натереть солью +перец красный; пиво+сухое вино; вода минеральная + лук кружками+ уксусная кислота 9%;придавить слегка гнетом; выдержка з - 4 часа. Накалывать на шампура с помидорами (кусочки между мясом) . Готово мясо к обработке температурой на древесных (лучше ольховые) углях. Приятного аппетита !
8 лет
назад
от
Даня
Связанные вопросы
1
ответ
Как сохранить щи?
8 лет
назад
от
Лиса***
1
ответ
Как понять оставить на пару
9 лет
назад
от
Ноуникнейм
2
ответа
Какая рыба вкусне: минтай или судак? Хочу пожарить в кляре.
12 лет
назад
от
Павел Князев