Хотим на Днюху пирог с рыбой большой испечь. Какую рыбу для пирога такого празниного посоветуете?

8 лет назад от Картошкин ---

2 Ответа



0 голосов
Идеально - судак.
Нет судака - филе трески.
Если есть палтус, в достаточном количестве для пирога - вобще - самый цимес! Только перед пирогом его надо подержать полчаса-час в соленой воде (60 грамм на литр воды) .
8 лет назад от Малена
0 голосов
купите рёбра большого сазана - слегка их припустите на сковороде под крышкой - теперь легко будет вынуть крупные кости и порезать мякоть обжарьте много лука и потом добавьте горсть квашеной капусты - её желательно порезать помельче - немного потомите под крышкой - в это время можно нашинковать мелко свежую капусту - опять добавляете и перемешав каусты добавляйте мякоть рыбы - надо потомить всё совместно если сока будет много то помешивайте не отходя от жаровни -вот теперь можно посолить и попробовать начинку на солёность - закладывать начинку в пирог лучше остывшей - дырявой ложкой - тесто внизу потолще а сверху тонкий пласт с прорезями праздничный пирог с рыбой можно красиво оформить ввиде рыбы
8 лет назад от Имя Фамилия

Связанные вопросы