Все о еде
Войти
Регистрация
Хотим на Днюху пирог с рыбой большой испечь. Какую рыбу для пирога такого празниного посоветуете?
8 лет
назад
от
Картошкин ---
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идеально - судак.
Нет судака - филе трески.
Если есть палтус, в достаточном количестве для пирога - вобще - самый цимес! Только перед пирогом его надо подержать полчаса-час в соленой воде (60 грамм на литр воды) .
8 лет
назад
от
Малена
▲
▼
0
голосов
купите рёбра большого сазана - слегка их припустите на сковороде под крышкой - теперь легко будет вынуть крупные кости и порезать мякоть обжарьте много лука и потом добавьте горсть квашеной капусты - её желательно порезать помельче - немного потомите под крышкой - в это время можно нашинковать мелко свежую капусту - опять добавляете и перемешав каусты добавляйте мякоть рыбы - надо потомить всё совместно если сока будет много то помешивайте не отходя от жаровни -вот теперь можно посолить и попробовать начинку на солёность - закладывать начинку в пирог лучше остывшей - дырявой ложкой - тесто внизу потолще а сверху тонкий пласт с прорезями праздничный пирог с рыбой можно красиво оформить ввиде рыбы
8 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
Заказал 3 литровую банку перца жгучего , м написано после вскрытия хранить 14 дней в тесной прохладном месте
1 год
назад
от
lesní lilie
3
ответа
В чём Польза=или Вред таких вот " Бутербродов " из Макдональдса. и др. подобных Заведений=на которых помешан весь Запад?
10 лет
назад
от
Влада Маркова
1
ответ
Закончилась сметана, салат огурец, помидор, редиска. Натуральный йогурт пойдет? Не пробовал.
3 года
назад
от
Николай Суягин