Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте плиз хорошую сковороду проблема может чугунную взять? доп внутри
проблема в том что рыба прилепает вместе со шкуркой к поверхности этого сраного тефлона от гипфель поэтому подскажите чтобы не прилепала и какие вобще по вашему мнению самые хорошие сковороды чугунные или может какие еще и каких фирм
8 лет
назад
от
Елизавета .
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
рыбу жарят на невысокой температуре, попробуйте. Я тоже обожаю жареную рыбу, в основном делаю е в мультиварке в тефлоновой чашке или просто на чугунной на невысокой темп.
8 лет
назад
от
Кристина Бабченко
▲
▼
0
голосов
Самые лучшие сковороды - чугун и сталь (черная и нержавеющая) .
Только чугун и черную сталь нужно обязательно подготовить к использованию. Прокалить на ней масло. И не мыть с мылом и чистящими средствами - только водой!
Если нужны фирмы - Le Crueset, SKEPPSHULT, Staub, WOLL, De Buyer, Lodge
А тефлон - только на 2-3 года. Потом его ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрасывать - выделяет мерзость.
8 лет
назад
от
Сладкий мальчик
▲
▼
0
голосов
У меня несколько сковород, любимые - стальные, двойное дно. Неубиенная из литого алюминия- служит верой и правдой почти 30 лет, чугунная блинница и чугунная же с эмалью -в качестве маленького сотейника работает. В общем - я давно поняла, не в сковородках дело, а в руках) Ну, и мозг не мешает тоже)
8 лет
назад
от
Автор твоей улыбки
▲
▼
0
голосов
. мне кажется сейчас нет хороших чугунных сковородок как в старые добрые времена. деньги на ветер. ) . купите тефлоновую хорошую. не пожалейте денег. верой и правдой свои деньги отработает. у меня Тефалевским уже сто лет.
8 лет
назад
от
Нурзат
Связанные вопросы
1
ответ
Что нескорпортяшеся и достаточно диетическое можно взять на работу как перекус?
5 лет
назад
от
ки б
4
ответа
Поставил банку засахарившегося мёда в кастрюлю с водой на плету. Он там расплавится? Станет нормальным?
7 лет
назад
от
Роман Утюжов
6
ответов
что можно завернуть в лаваш? чтоб вкусненько было мм. )
12 лет
назад
от
Евгения Гарник