Как вы готовите творожную запеканку?

8 лет назад от Алексей Очеретов

3 Ответа



0 голосов
. на 2 пачки творога. 1 банка сметаны 200 гр. 3 яйца. 5 ст. ложек манки. 5 ст. ложек сахара. чуть соли. сода на кончике ножа. изюм по желанию. все смешать и в духовку. ) .
8 лет назад от Vladka
0 голосов
500 гр сухого творога + 2 яйца + 3 ст. л. манки, + сахар и чуть соли и соды. Все ингредиенты хорошо размешать, добавить изюм или вяленую клюкву, выложить в форму и сверху наложить слой сметаны (1 ст. л) , дале в духовой шкаф на 25-30 минут
8 лет назад от Asu
0 голосов
на 1 кг творога 3-4 яйца, 5-6 ст ложек манки, 1 ст ложка жирной деревенской счетаны или майонеза соль сахар ваниль по вкусу. можно добавить изюм. массу выкладываю на протвинь выстланый пекрской бумагой и в духовку на 20-25 мин
8 лет назад от Тамара Пашкова

Связанные вопросы