Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен кипеть зирвак?
8 лет
назад
от
cfvdvdvd cdsvfdv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем ему кипеть? Мясо обжаривается в растопленном сале, с добавлением лука! Затем добавляется морковь и как только морковь размягчается, добавляется соль перемешивается и добавляется рис. Ничего тут придумывать не надо! мясо растушится в процессе приготовления риса!
8 лет
назад
от
Tatyana Lazareva
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуте какой-нибудь вкусный дешевый рецептик, чтобы по-быстрому приготовить.
7 лет
назад
от
Отвёртка
1
ответ
Будет ли у вас на 2ое апреля шашлык , какой любите? )
2 года
назад
от
Александр Бойка
1
ответ
А что можно приготовить из мороженных шиитаке кроме супа?
11 лет
назад
от
а а