Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько должен кипеть зирвак?
8 лет
назад
от
cfvdvdvd cdsvfdv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем ему кипеть? Мясо обжаривается в растопленном сале, с добавлением лука! Затем добавляется морковь и как только морковь размягчается, добавляется соль перемешивается и добавляется рис. Ничего тут придумывать не надо! мясо растушится в процессе приготовления риса!
8 лет
назад
от
Tatyana Lazareva
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт салата из консервированных кальмаров. Есть две баночки.
7 лет
назад
от
Дмитрий Мальцев
1
ответ
Как удалить запах рыбы на полке холодильника?
4 года
назад
от
Оксана Кудряшева
3
ответа
Что можно приготовить из этих ингредиентов ?
7 лет
назад
от
vladimir