как сделать слоёное тесто? как его завести и что можно из него по-стряпать.

8 лет назад от Лузер Бэнд

2 Ответа



0 голосов
А я вот не считаю приготовление слоеного теста сложным процессом. Долго-да. Но совсем не сложно. Готовлю его лет с 13, по рецепту из "Большой поваренной книги". Пеку чаще всего слоеные пирожные, очень любят их у меня в семье) Если вам действительно нужен рецепт и вы сами будете готовить тесто, то напишу) А то зря не хочется печатать.
8 лет назад от Азалия Мухаметшина
0 голосов
Готовое дешево и не ошибетесь!
Но если очень хочется, то сливочное масло в тесто конвертиком, скалочкой. Сложили пополам, скалочкой. Еще пополам.
Пока не надоест. Чем больше свернули, тем больше слоев.
8 лет назад от Мертвая Гарпия

Связанные вопросы