Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать слоёное тесто? как его завести и что можно из него по-стряпать.
8 лет
назад
от
Лузер Бэнд
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я вот не считаю приготовление слоеного теста сложным процессом. Долго-да. Но совсем не сложно. Готовлю его лет с 13, по рецепту из "Большой поваренной книги". Пеку чаще всего слоеные пирожные, очень любят их у меня в семье) Если вам действительно нужен рецепт и вы сами будете готовить тесто, то напишу) А то зря не хочется печатать.
8 лет
назад
от
Азалия Мухаметшина
▲
▼
0
голосов
Готовое дешево и не ошибетесь!
Но если очень хочется, то сливочное масло в тесто конвертиком, скалочкой. Сложили пополам, скалочкой. Еще пополам.
Пока не надоест. Чем больше свернули, тем больше слоев.
8 лет
назад
от
Мертвая Гарпия
Связанные вопросы
1
ответ
Яблоки куда добавлять? )
2 года
назад
от
Tworca
4
ответа
как можно использовать огуречный рассол (кроме похмелья) ?
12 лет
назад
от
Надежда
5
ответов
можноли пить тройной одеколон? мой дед им увлекался я побаеваюсь попробывать
12 лет
назад
от
Сергей Николаевич