Все о еде
Войти
Регистрация
Затопление мирового окна колой
Как думаете, если фабрики по всему миру по производству "Coca-Cola" начнут сливать всю продукцию в мировой океан сколько потребуется времени что бы вся вода превратилась в колу и возможно ли такое вобще?
3 года
назад
от
Вера Гомелаири
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Серьезные опасения вызывает увеличение массы алкоголя на нашей планете. Если бы не усилия, направленные на е уменьшение, уже в течение ближайшего десятилетия земной шар покрылся бы тридцатисантиметровым слоем зубровки, что, очевидно, угрожало бы биологической вегетации.
И если до сих пор призрак тотальной катастрофы не заглянул нам в глаза, то этим мы обязаны безымянной армии скромных миссионеров. Это они ранним вечером, а нередко даже утром осовело устремляются ко всем тем местам, где возрождается гидра алкоголя. У мокрой, омерзительной стойки в отвратительном, грязном баре встают они на смертный поединок со спиртным. Поднимают вверх стеклянные посудины, чтобы врезать или вздербалызнуть, вдарить или вздрогнуть. Мгновение они смотрят на враждебную жидкость, заключенную в этой посудине. И временами случается, что все вокруг стихает и умолкает. Не слышно людского говора, не слышно трамваев. Тогда, метафизически вдохнув, они приступают к ликвидации ужасной субстанции. Единственное оружие, которым они располагают, — это их собственный организм. Иногда — богатырский, несгибаемый, а иногда — измученный и ослабевший. Чтобы воспрянуть духом, они провозглашают какой-нибудь боевой клич, начинают вспоминать былые победы или запоют удалую песню. Иной из них, бывает, упадет, но тотчас же поднимется, чтобы снова идти в атаку.
Поэтому, если вам случится увидеть поздней порой человека, которого какая-то непонятная сила носит от одной стороны тротуара к другой, когда вы увидите человека, тяжело и без цели бредущего против ветра, если заметите в его глазах некую неземную мглу, некую задумчивость не от мира сего, уступите ему дорогу и обнажите голову.
Кто-то ведь должен пить, чтобы другие могли не пить.
3 года
назад
от
Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сахарную пудру, прозвали именно пудрой?
1 год
назад
от
Галина Гуляева
3
ответа
Как вы относитесь к разогреванию пищи? Что предпочитаете так готовить?
3 года
назад
от
IcE eYeS
1
ответ
какие вы вкусные салаты делаете на нг?
7 лет
назад
от
Вячеслав Петров