Все о еде
Войти
Регистрация
Что из говяжьего сердца приготовить?
8 лет
назад
от
Priest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сердце говяжье – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст. л.
Уксус – 2 ч. л.
Майонез – 150 гр.
Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Отварить говяжье сердце, остудить в бульоне. Лук нарезать тонкими полукольцами, половину залить уксусом, разведённым в половине стакана воды. Оставшийся лук и натёртую морковь обжарить на масле 4-5 минут. Нарезать сердце соломкой, смешать с овощами, приправить перцем и заправить майонезом.
8 лет
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
В какой период времени добавлять винные дрожжи в виноградный сок со жмыхом?
7 лет
назад
от
Александра Сибира
2
ответа
Почему если человек мертвое животное, то?
9 лет
назад
от
Ксения
2
ответа
Задачка для хозяюшек) Соевая мука-как использовать?
7 лет
назад
от
Андрей Брызгалов