Что из говяжьего сердца приготовить?

8 лет назад от Priest

1 ответ



0 голосов
Сердце говяжье – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст. л.
Уксус – 2 ч. л.
Майонез – 150 гр.
Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Отварить говяжье сердце, остудить в бульоне. Лук нарезать тонкими полукольцами, половину залить уксусом, разведённым в половине стакана воды. Оставшийся лук и натёртую морковь обжарить на масле 4-5 минут. Нарезать сердце соломкой, смешать с овощами, приправить перцем и заправить майонезом.
8 лет назад от Татьяна Васильева

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа