Все о еде
Войти
Регистрация
Что из говяжьего сердца приготовить?
8 лет
назад
от
Priest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сердце говяжье – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло подсолнечное – 3 ст. л.
Уксус – 2 ч. л.
Майонез – 150 гр.
Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Отварить говяжье сердце, остудить в бульоне. Лук нарезать тонкими полукольцами, половину залить уксусом, разведённым в половине стакана воды. Оставшийся лук и натёртую морковь обжарить на масле 4-5 минут. Нарезать сердце соломкой, смешать с овощами, приправить перцем и заправить майонезом.
8 лет
назад
от
Татьяна Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем по вкусу отличаются икра горбуши и икра кеты?
4 года
назад
от
digi DI
3
ответа
Почему я ненавижу школу Ответьте прошу
8 лет
назад
от
Всезнамус
2
ответа
Как освежить вчерашнюю жаренную картошку с грибами?
6 лет
назад
от
белая белка