Все о еде
Войти
Регистрация
Ответьте те, кто пробовал консерв. горошку\кукурузе придать вид, хотя бы напоминающий, как свежемороженным?
выпарить там лишнюю влагу и т. д.
результаты были?
пусть вкус тот же останется даже, но не такие набухшие стали
8 лет
назад
от
Елена Золкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда, когда готовлю рис с овощами и нет каго-то ингридиента мороженного или свежего (чаще всего это кукуруза) просто оставляю е в друшлачке на пол часа
8 лет
назад
от
целлюлоза.china0001
▲
▼
0
голосов
Вряд ли. Если только в рис с овощами поменьше воды добавлять. Эти кукуруза и горошек уже разок были высушены, затем сварены, поэтому ничего из них уже не отжать
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
По каким советским продуктам ностальгирует?
6 лет
назад
от
Леонид Голубенец
1
ответ
Бывало у вас такое, что вы едите до тех пор, пока лезет? То есть, пока живот не надуется как барабан.
4 года
назад
от
Ралина Набиуллина
2
ответа
Вы еще варите клубничное варенье?
8 лет
назад
от
Песик Персиков