Чем отличается запекание в фольге от запекания в рукаве и Ваши предпочтения ?

8 лет назад от Карен Гуюмджян

3 Ответа



0 голосов
Практически ничем, если фольгу как следует загерметизировать если это именно и требуется . И отличается в гораздо боле мобильную сторону запекание в фольге, потому что в фольгу можно блюдо запечатать или просто прикрыть и результат будет разным, а в рукав можно только засунуть . Кроме того с фольгой можно имитировать посуду с низкими бортиками, а в мешке всегда сплошная мешанина . Я -за фольгу
8 лет назад от Kirill s.
0 голосов
В рукаве получается как бы печено- вареная еда, а в фольге все таки печеная. Но в фольге не надо запекать овощи и фрукты. Она все таки алюминиевая. А я запекая в противнях, но с крышками. А лучше запекать в глиняной посуде. И вкусно и полезно.
8 лет назад от Анзор Хакуашев
0 голосов
В рукаве еда получается пропаренная в собственном соку и много жидкости остается, а в фольге лучше запекается мясо и получается боле сухим, дольше хранится, красиве внешний вид
8 лет назад от Вовкина Дочь

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Елизавета
1 ответ
2 года назад от Викулька Галыня