Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается запекание в фольге от запекания в рукаве и Ваши предпочтения ?
8 лет
назад
от
Карен Гуюмджян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Практически ничем, если фольгу как следует загерметизировать если это именно и требуется . И отличается в гораздо боле мобильную сторону запекание в фольге, потому что в фольгу можно блюдо запечатать или просто прикрыть и результат будет разным, а в рукав можно только засунуть . Кроме того с фольгой можно имитировать посуду с низкими бортиками, а в мешке всегда сплошная мешанина . Я -за фольгу
8 лет
назад
от
Kirill s.
▲
▼
0
голосов
В рукаве получается как бы печено- вареная еда, а в фольге все таки печеная. Но в фольге не надо запекать овощи и фрукты. Она все таки алюминиевая. А я запекая в противнях, но с крышками. А лучше запекать в глиняной посуде. И вкусно и полезно.
8 лет
назад
от
Анзор Хакуашев
▲
▼
0
голосов
В рукаве еда получается пропаренная в собственном соку и много жидкости остается, а в фольге лучше запекается мясо и получается боле сухим, дольше хранится, красиве внешний вид
8 лет
назад
от
Вовкина Дочь
Связанные вопросы
3
ответа
Куда девают просроченное мясо из прилавков магазинов?
2 года
назад
от
Colmar N
1
ответ
Что будет, если выпить литр сгущёнки?
10 лет
назад
от
Елизавета
1
ответ
Рецепт чего-то хрустящего
2 года
назад
от
Викулька Галыня