Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны маринованные баночные.
С чем и как их едят? В салат? Пожарить? Чем заправить? Я не ела, но представляю их безвкусно уксусный привкус из этой жестяной баночки. жалко выкидывать а то стоят пыляться в холодильнике. так еще с годик и только на помойку. Что вкусного с ними можно сотворить, кто готовил? Какой закусон?
8 лет
назад
от
Хризантема с Фудзиямы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю салат.
Нарезать тонкой соломкой лук и морковь. Спассировать в небольшом количестве масла. Откинуть на сито или дуршлаг и остудить до чуть теплого состояния.
Шампиньоны лучше целые разрезать на четвертинки, перемешать с овощами, посолить, поперчить. Заправить майонезом совсем чуть-чуть.
8 лет
назад
от
dxcc Козлевич
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите ! Не застыл холодец )
2 года
назад
от
Золотко
1
ответ
Почему манка хранится 7 месяцев. Если производитель пишет на манке срок годности 10 месяцев это обман? Как думаете?
3 года
назад
от
Елена Марченкова
3
ответа
Испытываете большое чувство вины после куска торта или шоколада?
13 лет
назад
от
liberteen