Шампиньоны маринованные баночные.

С чем и как их едят? В салат? Пожарить? Чем заправить? Я не ела, но представляю их безвкусно уксусный привкус из этой жестяной баночки. жалко выкидывать а то стоят пыляться в холодильнике. так еще с годик и только на помойку. Что вкусного с ними можно сотворить, кто готовил? Какой закусон?
8 лет назад от Хризантема с Фудзиямы

1 ответ



0 голосов
Я делаю салат.
Нарезать тонкой соломкой лук и морковь. Спассировать в небольшом количестве масла. Откинуть на сито или дуршлаг и остудить до чуть теплого состояния.
Шампиньоны лучше целые разрезать на четвертинки, перемешать с овощами, посолить, поперчить. Заправить майонезом совсем чуть-чуть.
8 лет назад от dxcc Козлевич

Связанные вопросы