Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сырой рис
8 лет
назад
от
[KiR]Alibaster
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вопрос конечно не очень понятный, но рис замочить в теплой под соленой воде не мене 2 часов, хорошо промыть под проточной водой, пока не будет прозрачной, добавить воды в два раза больше чем риса и варить с момента закипания 10 мин. немного постоит и готово, можно обжарить, после как промыли, до прозрачности, и тоже варить так же, тоже рассыпчатый получается.
8 лет
назад
от
Ирина Исакова
Связанные вопросы
4
ответа
Хочу запечь свиную шейку целиком? Нашпиговал чесноком, надо ли чем то полить сверху мясо, и какими приправами посыпать?
6 лет
назад
от
=-Dean-=
1
ответ
Как сделать вкусные окорочка
3 года
назад
от
елена марвенко
1
ответ
В каком виде предпочитаете картошку с мясом ?
4 года
назад
от
Olga