Все о еде
Войти
Регистрация
Как? выпечь бисквит? без . масла?
8 лет
назад
от
Masnrise
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2-3 сырых яйца, 0, 5 стакана сахарного песка, пакетик ванильного сахара, взбить блендером в течении 3-5 мин, дале всыпаем в данную смесь примерно 0, 7 стакана муки пшеничной и продолжаем взбивать в течение 5-7 минут, в готовую форму вылить все содержимое и поставить в предварительно разогретую духовку на 12-15 мин, толщина бисквита зависит от количества ингридиентов
8 лет
назад
от
Elcin Haciyev
▲
▼
0
голосов
Очень просто, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, больше ничего не нужно. Яйца взбиваете с сахаром до растворения кристаллов сахара, быстро, но нежно замешиваете с мукой, выпекаете. Если нужно подробней, пишите
8 лет
назад
от
оксана голованова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему на Украине так популярны вареники? Именно вареники, а не пельмени?
2 года
назад
от
галина довгаль
2
ответа
Как может брошенное яйцо пролететь три метра и не разбиться?
12 лет
назад
от
Dreamer
1
ответ
С какой начинкой приготовить пиццу? Ваши рецепты пожалуйста
6 лет
назад
от
Павел Верещак