Как? выпечь бисквит? без . масла?

8 лет назад от Masnrise

2 Ответа



0 голосов
2-3 сырых яйца, 0, 5 стакана сахарного песка, пакетик ванильного сахара, взбить блендером в течении 3-5 мин, дале всыпаем в данную смесь примерно 0, 7 стакана муки пшеничной и продолжаем взбивать в течение 5-7 минут, в готовую форму вылить все содержимое и поставить в предварительно разогретую духовку на 12-15 мин, толщина бисквита зависит от количества ингридиентов
8 лет назад от Elcin Haciyev
0 голосов
Очень просто, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, больше ничего не нужно. Яйца взбиваете с сахаром до растворения кристаллов сахара, быстро, но нежно замешиваете с мукой, выпекаете. Если нужно подробней, пишите
8 лет назад от оксана голованова

Связанные вопросы