Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куринну грудку чтоб она была сочной, но диетической?
8 лет
назад
от
Dimon &&&&&&&
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так делаю куриную грудку -мясо посолить, поперчить, немного маслом натереть, можно посыпать суш. чесноком. духовку разогреть до максим. температуры. мясо плотно завернуть в фольгу и в духовку на 15мин. Затем духовку выключаю, мясо оставляю в остывающей духовке до утра. Получается очень сочно и без особых усилий.
8 лет
назад
от
КОНСТАНТИН КОНДРАШОВ
▲
▼
0
голосов
Посыпь солью с кари, подержи минут 15 потом на глубокий протвинь в фольге в духовку, минут на 30 на 180 градусах, затем фольгу снять и еще минут 15-20! Можно еще лук репчатый туда положить.
8 лет
назад
от
Александр Гейн
Связанные вопросы
2
ответа
какое блюдо сделать на новый год! Салат
10 лет
назад
от
Михаил Неизвестный
3
ответа
Вопрос тем кто был в Европе, там есть еда в супермаркетах, натуральная вкусная, как была при СССР и царском режиме.
2 года
назад
от
M
1
ответ
Чем кофе экспрессо отличается от кофе американо ?
3 месяца
назад
от
олег соляник