как приготовить куринну грудку чтоб она была сочной, но диетической?

8 годов назад от Dimon &&&&&&&

2 Ответы

0 голосов
Я так делаю куриную грудку -мясо посолить, поперчить, немного маслом натереть, можно посыпать суш. чесноком. духовку разогреть до максим. температуры. мясо плотно завернуть в фольгу и в духовку на 15мин. Затем духовку выключаю, мясо оставляю в остывающей духовке до утра. Получается очень сочно и без особых усилий.
8 годов назад от КОНСТАНТИН КОНДРАШОВ
0 голосов
Посыпь солью с кари, подержи минут 15 потом на глубокий протвинь в фольге в духовку, минут на 30 на 180 градусах, затем фольгу снять и еще минут 15-20! Можно еще лук репчатый туда положить.
8 годов назад от Александр Гейн

Связанные вопросы