Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куринну грудку чтоб она была сочной, но диетической?
8 годов
назад
от
Dimon &&&&&&&
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я так делаю куриную грудку -мясо посолить, поперчить, немного маслом натереть, можно посыпать суш. чесноком. духовку разогреть до максим. температуры. мясо плотно завернуть в фольгу и в духовку на 15мин. Затем духовку выключаю, мясо оставляю в остывающей духовке до утра. Получается очень сочно и без особых усилий.
8 годов
назад
от
КОНСТАНТИН КОНДРАШОВ
▲
▼
0
голосов
Посыпь солью с кари, подержи минут 15 потом на глубокий протвинь в фольге в духовку, минут на 30 на 180 градусах, затем фольгу снять и еще минут 15-20! Можно еще лук репчатый туда положить.
8 годов
назад
от
Александр Гейн
Связанные вопросы
2
ответов
поделитесь свойми рецептами вкусных салатов поделитесь рецептом вкусного новогоднего салата .
12 годов
назад
от
Анна Шайдулина
1
ответ
Соленая и копчоная скумбрия остаются ли там полезные вещества
5 годов
назад
от
Елена Арасланова
1
ответ
Куда употребить старые остатки шампанского?
6 годов
назад
от
Анна Серга