Как приготовить карася, чтобы не чистить, целиком пожарить, чтобы чешуя сама отделилась ?

8 лет назад от Джейсон Старк

2 Ответа



0 голосов
Да не надо обмазывать никакой глиной и тем боле засыпать его на противне центнером соли! Карася потрошите, солите изнутри и снаружи, можно слегка поперчить, подкислить, если есть икра положить е в брюшко и запекайте в духовке на решетке поместив внизу противень устланный бумагой для сбора капающей вниз жидкости 15-20 минут и роскошное ресторанное блюдо готово! Шкура вместе с шушуей отлетает от прикосновения вилки.
8 лет назад от Настя попова
0 голосов
чешую все же стоит убрать
по хребту сделать надрезы крест на крест
обвалять в муке и посолить
жарить до готовности в зависимости от размера-до золотистого с обеих сторон и затем под крышкой
8 лет назад от Love Muzik

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Фи Фи