Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти пересоленный суп?
8 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы не заморачиваться с марлей, купите рис в пакетиках. На такой случай-очень удобно) Проварили рис в пакетике, достали. Суп уже не соленый, да и рис можно съесть, добавив сливочного масла, например)
8 лет
назад
от
Деркач Александра
▲
▼
0
голосов
Пересоленный бульон заморозить и частями добавлять в каждую новую варку. Не переводи продукты, которые якобы могут соль поглотить. Это можно сделать только опреснительной установкой.
8 лет
назад
от
Анна Дудник
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте несколько рецептов запеканок, пожалуйста!
6 лет
назад
от
BradlyDht352
2
ответа
печенье. на картинке нарисован виноград (изюм) или смородина?
8 лет
назад
от
Валентина Козырева
1
ответ
Любите имбирь в сушах? Зачем он там По мне он похож на шампанское с мылом
9 лет
назад
от
Алина