Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти пересоленный суп?
8 годов
назад
от
Наталья
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы не заморачиваться с марлей, купите рис в пакетиках. На такой случай-очень удобно) Проварили рис в пакетике, достали. Суп уже не соленый, да и рис можно съесть, добавив сливочного масла, например)
8 годов
назад
от
Деркач Александра
▲
▼
0
голосов
Пересоленный бульон заморозить и частями добавлять в каждую новую варку. Не переводи продукты, которые якобы могут соль поглотить. Это можно сделать только опреснительной установкой.
8 годов
назад
от
Анна Дудник
Связанные вопросы
1
ответ
Что должно входить в состав пиццы по российскому рецепту?
1 год
назад
от
Николай Пантелеев
4
ответов
как правильно сваить пельмени очень надо
6 годов
назад
от
Dам0чкА
3
ответов
что в котлете по киевски?
5 годов
назад
от
Софья =) Воскобойник=)