Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать разрыхлитель для теста?
8 лет
назад
от
Людмила Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите просто по 1/3 чайной ложки соды и сухой лимонной кислоты, этого, как правило, достаточно для обычной порции теста. А если собираетесь делать бисквит, то там и разрыхлителей никаких не нужно
8 лет
назад
от
Мария Подколзина
Связанные вопросы
1
ответ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (ИСПОРТИЛИСЬ ИЛИ НЕТ) ?
9 лет
назад
от
2000-dimk
4
ответа
Кто знает, как отмыть, отдраить руки после чистки зелёных грецких орехов? Спасите!
13 лет
назад
от
A.T.W.A.
5
ответов
я ОБОЖАЮ гречку реальнно могу только её и есть целыми днями поскожите рецепт )
12 лет
назад
от
evgeni veselov