Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из крабовых палочек, салаты уже надоели
12 лет
назад
от
елена скворцовп
10 Ответов
▲
▼
0
голосов
Завтрак.
Крабовые палочки (не большую пачку) , замороженные, натереть на крупной терке,
добавить сырое куриное яйцо и ложку ( с верхом) -муки.
Ложкой вымесить и на разогретую сковородку с растительным маслом, выкладывая ложкой
прожарить с двух сторон. Как котлетки. Очень вкусно! К чаю. Есть теплыми.
12 лет
назад
от
Татьяна Крылова
▲
▼
0
голосов
Сырные рафаэлло: смешать тертый сыр, чеснок, яйцо вареное, майонез и обвалять в натёртых на мелкой тёрке замороженных крабовых палочках
12 лет
назад
от
Lonely angel
▲
▼
0
голосов
можно взять вафельные трубочки, вовнутрь крабовую папочку положить, немного майонеза и кетчупа, потом в кляр и поджарить. вкусненько получается
12 лет
назад
от
Гоша Гламурный
▲
▼
0
голосов
ПЛАВЛЕННЫЙ сырок потереть на терку добавить чеснок, яйцо и зелень с майонезом, разверните палочки и размазать по палочке и завернуть, положить в морозилку и заморозить, но так чтоб потом можно было их порезать, резать под углом как колбасу и разложить на тарелочке на лист салата. Получается очень вкусно и красиво смотрится на столе. Можно и импровизировать: посыпать сверху на них чего-нибудь типа тертого ореха и т. д. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
12 лет
назад
от
Денис Старцев
▲
▼
0
голосов
В основном из них готовятся только салаты, но можно и другие блюда. Посмотри в яндексе. Вариантов много, правда мудреные они все слишком)
12 лет
назад
от
Альмира
▲
▼
0
голосов
суп и компот! Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 лет
назад
от
zaur akhundov
▲
▼
0
голосов
то, что пишет Татьяна заверните в эти палки. только нужны такие, которые хорошо разворачиваются.
12 лет
назад
от
Джага-джага))
▲
▼
0
голосов
Разрежьте каждую палочку на четыре части, вдоль, а потом поперек. Заверните каждый кусочек в тонкий ломтик сыра, потом в маринованный виноградный лист и обжарьте.
12 лет
назад
от
Леха
▲
▼
0
голосов
Рулет с лавашом На первый лаваш размазать смесь из 2 яиц и майонеза. Накрыть вторым лавашом
На второй намазать смесь из нарезанных крабовых палочек и майонеза. Накрыть третьим л
На третий все то же, что и на первый
Свернуть аккуратно рулет. Зарернуть в целофан и дать застыть в холодильнике.
Через 3 часа вынуть и нарезать кусочками по 1. 5 см
12 лет
назад
от
Оксана Г
▲
▼
0
голосов
Вчера делала, попробуйте. Крабовые палочки опустить в горячую воду, развернуть, положить ложку потертого сыра с майонезом (можно чеснок добавить) , завернуть в рулет и обмакнуть в кляр, обжарить в большом кол-ве масла, потом положить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишек масла. Получается даже очень вкусно, сегодня погрела в микроволновке, вкус мне показалось, даже лучше
12 лет
назад
от
Маруся иванова
Связанные вопросы
5
ответов
Почему шеф повара такие агрессивные?
4 года
назад
от
Kai
2
ответа
Про яйца ( ВСЕ В ОПИСАНИИ
8 лет
назад
от
СкРыТыЙ аНгЕл
1
ответ
Лосятина вкусная. а какое мясо еще на него похоже? какого зверя?
9 лет
назад
от
Иделия