Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала ОЧЕНЬ большой объём опары для теста. Как часть её сохранить на следующий раз?
9 лет
назад
от
Ирусик Некерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно делаю со ст
тесто замораживаю-клубочками-для пиццы и тп, потом легко -доставать не терять время на замес-главное-2 я третья разморозка не желательны-поднимается тяжело-поэтому тесто стоит делить
9 лет
назад
от
Неко кун
Связанные вопросы
1
ответ
Какой самый легкий салат? Из дешевых ингридиентов подскажите
2 года
назад
от
Тебя мне не понять
1
ответ
На двоих три вида салата лучше купить, или самой делать?
6 лет
назад
от
людмила макарова
4
ответа
интересно, а в луке, после обжарки остаются хоть какие-то витамины?
13 лет
назад
от
ВалентиновАлексей