Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала ОЧЕНЬ большой объём опары для теста. Как часть её сохранить на следующий раз?
8 лет
назад
от
Ирусик Некерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычно делаю со ст
тесто замораживаю-клубочками-для пиццы и тп, потом легко -доставать не терять время на замес-главное-2 я третья разморозка не желательны-поднимается тяжело-поэтому тесто стоит делить
8 лет
назад
от
Неко кун
Связанные вопросы
2
ответа
сыр с благородной плесенью с какого возраста можно ребенку?
10 лет
назад
от
Женя Курилова
1
ответ
Пиво в бутылке, не открывалось. Годное было до 13-го года. Что будет если выпить?
4 года
назад
от
караманян бенямин
1
ответ
Какой десерт готовиться без блендера, холодильника и орехов? Напишите рецепт.
10 лет
назад
от
ING_RA