Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриную грудинку чтобы она не была сухой
8 лет
назад
от
Давид Сарибекян
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. отбить. смазать горчицей и оставить на пол часа. затем быстро обжарить. посолить в самом конце и поперчить. либо жарить отбитую в панировке. либо готовить из не рулетики с грибами и сыром.
8 лет
назад
от
Эльвира Жевлакова
▲
▼
0
голосов
обязательно замариновать в специях, которые нравятся, лимонном (или апельсиновом) соке и запечь в рукаве или фольге, сочно, нетрудозатратно и потрясающе вкусно)
8 лет
назад
от
Merger
▲
▼
0
голосов
Подержать е в соляном растворе час-другой, потом поперчить, завернуть ОЧЕНЬ плотно в пищевую пленку, завязать оба конца и бросить в кастрюлю с кипятком. нагрев тут же выключить. Как кипяток остынет (3-4 часа) - можно доставать и есть - сочность будет потрясающая!
8 лет
назад
от
Светлана Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Жена в отпуске и заказала мне , бургер пиццу и шавуху а я много не не ем и куда мне девать всё?
7 месяцев
назад
от
Цветочек
1
ответ
Зачем с яблок нужно снимать кожуру ?
3 года
назад
от
Стас
3
ответа
Что из себя представляет не молоко ?
3 года
назад
от
Гузель Кочетова