как приготовить куриную грудинку чтобы она не была сухой

8 лет назад от Давид Сарибекян

3 Ответа



0 голосов
. отбить. смазать горчицей и оставить на пол часа. затем быстро обжарить. посолить в самом конце и поперчить. либо жарить отбитую в панировке. либо готовить из не рулетики с грибами и сыром.
8 лет назад от Эльвира Жевлакова
0 голосов
обязательно замариновать в специях, которые нравятся, лимонном (или апельсиновом) соке и запечь в рукаве или фольге, сочно, нетрудозатратно и потрясающе вкусно)
8 лет назад от Merger
0 голосов
Подержать е в соляном растворе час-другой, потом поперчить, завернуть ОЧЕНЬ плотно в пищевую пленку, завязать оба конца и бросить в кастрюлю с кипятком. нагрев тут же выключить. Как кипяток остынет (3-4 часа) - можно доставать и есть - сочность будет потрясающая!
8 лет назад от Светлана Максимова

Связанные вопросы