Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пиццу (тесто) рецепт пиццы
8 лет
назад
от
Аня Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука - 2 стакана,
вода - 1 стакан,
сахар - до 1 ст. ложки,
соль - 1/2 ч. ложки,
дрожжи - 1/2 пакетика
раст. масло - 2 ст. ложки.
Замесить тесто - через 15 минут - можно раскатывать и печь. Соус - томаттная "пассата" с оливковым маслом, можно - с мелко резанным луком, с орегано и базиликом. Либо - разбавленная томатная паста.
С кетчупом и, тем боле, с майонезом - отвратительное дерьмо и гадость! Итальянцы бы повесились от одного упоминания о подобной "нямке" от овуляшек!
Выпечка - на максимуме духовки, 5-6 минут.
8 лет
назад
от
Егор Гилязев
Связанные вопросы
6
ответов
Какой несложный гареир можно приготовить, если макароны надоели, а гречку и рис нелюблю!
13 лет
назад
от
александр моргуненко
3
ответа
Почему еда в современном мире чаще всего сделана из химии?
1 год
назад
от
Шака Из Великого Зулу
1
ответ
Что такое Вд? (то есть алкогольный напиток) можно поподробне?
7 лет
назад
от
наталья карпенко