Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать пиццу (тесто) рецепт пиццы
8 годов
назад
от
Аня Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука - 2 стакана,
вода - 1 стакан,
сахар - до 1 ст. ложки,
соль - 1/2 ч. ложки,
дрожжи - 1/2 пакетика
раст. масло - 2 ст. ложки.
Замесить тесто - через 15 минут - можно раскатывать и печь. Соус - томаттная "пассата" с оливковым маслом, можно - с мелко резанным луком, с орегано и базиликом. Либо - разбавленная томатная паста.
С кетчупом и, тем боле, с майонезом - отвратительное дерьмо и гадость! Итальянцы бы повесились от одного упоминания о подобной "нямке" от овуляшек!
Выпечка - на максимуме духовки, 5-6 минут.
8 годов
назад
от
Егор Гилязев
Связанные вопросы
1
ответ
Когда взрываются закатанные с соленьями банки? Сразу после закатки?
7 годов
назад
от
вероника ежова
3
ответов
Не понимаю вкуса холодца. Чем вкусен холодец? Антологичная ситуация с салом.
5 годов
назад
от
Елена Власенко
2
ответов
Поделитесь простым, легким и недорогим рецептом пирога.
9 годов
назад
от
Toni Montana