Как готовить 'фуагра'?

8 лет назад от AndreevnA:D

2 Ответа



0 голосов
свежая утиная печень — 1 1/2 Килограмма
белое вино Сотерн — 1/3 Стакана
соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
черный трюфель — 1 Штука (по желанию)
печень вымочить, затем мариновать в вине
запечь
все смешать и в форму в холодильник
8 лет назад от Акияма
0 голосов
Самое вкусное - просто обжарить секунд по 30 с каждой стороны.
А на вытопившемся жиру потом обжарить ломтики яблока, половинки винограда и ломтик белого хлеба.
И - все! Получается НАРКОТИК!
8 лет назад от Владимир Васильев

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Такая Вот
1 ответ
5 месяцев назад от Алина Лобанская
4 ответа