как пожарить в домашних условиях креветки с золотой корочкой?

12 лет назад от ника ника

2 Ответа



0 голосов
Я мою креветки, даю стечь воде, сразу подсаливаю и кладу в растопленное сливочное масло и постоянно перемешиваю до золотистой корочки. Когда кладешь в кипяще масло, то креветки с водой , масло начинает "стрелять"
12 лет назад от Артём Сергеев
0 голосов
их надо кидать в сковородку с раскаленным (кипящим) маслом. Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 лет назад от Iren

Связанные вопросы

3 ответа
3 ответа
7 лет назад от Дмитрий