Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить в домашних условиях креветки с золотой корочкой?
12 лет
назад
от
ника ника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я мою креветки, даю стечь воде, сразу подсаливаю и кладу в растопленное сливочное масло и постоянно перемешиваю до золотистой корочки. Когда кладешь в кипяще масло, то креветки с водой , масло начинает "стрелять"
12 лет
назад
от
Артём Сергеев
▲
▼
0
голосов
их надо кидать в сковородку с раскаленным (кипящим) маслом. Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус -> 1Eda точка Ru
12 лет
назад
от
Iren
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить такой торт? (картинка внутри) подскажите.
12 лет
назад
от
gev
3
ответа
из чего сделан турецкий чай, тот который в порошке?
12 лет
назад
от
Александр Ярош
3
ответа
Меня интересует уха. Все варианты.
7 лет
назад
от
Дмитрий