Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать горечь из кваса
9 лет
назад
от
~AVERY~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут вопрос о выхаживании кваса - его так же как и тесто нельзя перестаивать - это не бражка и надо ловить момент когда слить
так же горечь может дать избыток дрожжей
так же хлеб может быть неподходящий
и главное - первую поставку надо наполовину слить а в банку опять налить кипячёную остуженную воду - добавить ложку сахара и хлебную горбушку - вот этот квас и будет хорошим если не перебродит - о чём я писала вначале
9 лет
назад
от
Вера Гамм
Связанные вопросы
1
ответ
Почему горький шоколад не горький?
4 года
назад
от
asdfghjkl sdfghjkl.;
1
ответ
Что мне завтра приготовить
3 месяца
назад
от
просто
1
ответ
как сделать "бозо" (nрадиционный напиток в Кыргызстане) в домашних условиях
13 лет
назад
от
Полина