Все о еде
Войти
Регистрация
Передали свежий иримшик. Как надолго сохранить иримшик?
8 лет
назад
от
Spathi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Эти продукты сделаны из молока, но используются разные технологии, и вкусы у них разные (курт - соленый, иримшик - сладковатый) , но, кроме питательности, их объединяет способность долго не портиться даже при высоких температурах (в зависимости от технологии этот срок составляет от нескольких недель до нескольких месяцев) . "
Просто завернуть в пергаментную бумагу и в холодильник.
8 лет
назад
от
Ящык
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить не сладкое ребёнку из десертов ?
4 года
назад
от
12901290 123456789
4
ответа
Сегодня в магазине увидела в продаже фарш из конины, но не решилась купить! А Вы такое ели?
12 лет
назад
от
Аня Бойчук
2
ответа
Так хотел подсушенной жаренной картошки. чего с ней делать то? С феном рядом стоять и не накрывать крышкой?
1 год
назад
от
Лена Явила