Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с каким мясо приготовить? Что ещё добавить? В духовке
3 годов
назад
от
Лиза Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварное куриное мясо прокрутить на мясорубке, добавить обжаренный лук, соль, специи, немного растопленного сливочного масла. Это именно для пирожков. Если с сырым фаршем, тогда лучше самсу испечь с говядиной (плюс лук и специи, конечно) . А можно и эчпочмаки, в этом случае, мясо кубиками порезать, добавить лук, картошку кубиками, соль и специи, серединку оставить чуть открытой. Я пеку или с курицей, или с индейкой, но в идеале - говядина, конечно.
3 годов
назад
от
иван шухлеев
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь готовил настойку из клюквы на водке? Дайте рецепт
12 годов
назад
от
jafar
1
ответ
Подскажите интересный рецепт из белой фасоли, который уже сами готовили с нужными пропорциями пошагово?
10 годов
назад
от
Светлана Лапина
2
ответов
Подруга придумала блюдо - селедка под ленивой шубой - это как?
7 годов
назад
от
Валентин Петров