Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с каким мясо приготовить? Что ещё добавить? В духовке
3 года
назад
от
Лиза Ли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отварное куриное мясо прокрутить на мясорубке, добавить обжаренный лук, соль, специи, немного растопленного сливочного масла. Это именно для пирожков. Если с сырым фаршем, тогда лучше самсу испечь с говядиной (плюс лук и специи, конечно) . А можно и эчпочмаки, в этом случае, мясо кубиками порезать, добавить лук, картошку кубиками, соль и специи, серединку оставить чуть открытой. Я пеку или с курицей, или с индейкой, но в идеале - говядина, конечно.
3 года
назад
от
иван шухлеев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт вы стараетесь всегда покупать подешевле?
6 лет
назад
от
met all
1
ответ
Инжир с сыром Дор Блю вкусная штука, или лучше с чем то сладким запекать?
1 год
назад
от
ольга наимова
2
ответа
Если бы вы были картофелем, как бы вы отнеслись к тому, что вас ЖАРИТ чернокожий повар?
12 лет
назад
от
Елена Филина