Все о еде
Войти
Регистрация
Пасекунчики - это что такое?
6 лет
назад
от
Елена Исаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это такие маленькие пирожки, на два укуса, при надкусывании из них брызжет сок, чтоб добиться такого эффекта их надо хорошо "запечатать"тогда весь сок от фарша остается внутри.
кстати, ПОСИКУНЧИКИ)
6 лет
назад
от
Яна Наумова
▲
▼
0
голосов
Тоже НТВ смотрите? ) это типа маленьких жареных пирожков-пельменей. В Перми их так называют (при надкусывании из них брызгает сок - "сикает"; ещё вариант происхождения названия - мясо раньше секли)
6 лет
назад
от
Руслан Махов
Связанные вопросы
1
ответ
помогите составить вопросы 3-4 которые можно задавать людям про их национальные блюда и т. п чтобы они могли ответить-
7 лет
назад
от
Lartis
1
ответ
Можно ли в кофе при варке добавить ломтики апельсиновых корок ?
3 года
назад
от
Евгений Напрасников
3
ответа
Как в домашних условиях приготовить биляши, что для этого нужно?
7 лет
назад
от
Мурад !!!