Все о еде
Войти
Регистрация
Как необычно и вкусно приготовить банальную курицу?
2 годов
назад
от
Анастасия Трубникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на манер перепелки Ришелье. нафаршировать грибным дюкселем (мелко порезанные грибы с луком, обжарить на сливочном масле) , можно добавить бекон в начинку, перепелку в бекон заворачивают, но с курицей такое не прокатит. смазать пастой из смеси масла+соли, специй си крахмала, так маринад хорошо держится на мясе и запечь все это
2 годов
назад
от
Татьяна Кондакова
▲
▼
0
голосов
обжарить на сильном огне до румяной корочки, сложить в утятницу. Картошку так же обжарить на сильном огне до корочки. Уложить сверху курицы. несколько горошин перца, лаврушка. Залить сметаной, накрыть крышкой и в духовку на средний огонь. на полчаса-минут 40
2 годов
назад
от
Александр Максимов
▲
▼
0
голосов
Курица по-итальянски
Итальянцы знают толк в еде! Даже с минимальным набором продуктов они могут сотворить настояще кулинарное чудо.
Ингредиенты
Грудка куриная — 4 штук (и)
Сливки — 1 стак.
Замороженная овощная смесь — 1 упаковка
Соль
Перец черный молотый
Количество порций: 4
Описание
Куриные грудки разрезаем пополам, солим и перчим. В антипригарной сковороде нагреваем масло и обжариваем курицу до золотистого цвета. Сливаем образовавшиеся жир и соки, добавляем сливки и продолжаем томить на медленном огне под крышкой нашу курочку. Через 5 минут закидываем овощную смесь и варим еще столько же. И все – блюдо готово!
2 годов
назад
от
Кристина Абанина
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе время суток. Может ли зарезанное животное не мусульманином, но зарезанное по правилам считаться халяль ?
7 годов
назад
от
Sun Carter
2
ответов
Где в Москве, МО, или интернете можно купить жвачки Love is, center shock и др. по низким ценам?
12 годов
назад
от
Олег Беженарь
2
ответов
Надо за селёдкой в магазин идти. Какую лучше купить (разделанную) ? Не разбираюсь я в этих селёдках.
4 годов
назад
от
Дима Яковлев