Доброго всем дня ) А у вас есть вкусные блюда из кабачков. а главное несложные ? )

8 лет назад от Дарья

4 Ответа



0 голосов
икра-рагу. Кабачки, баклажан, лук порезать, обжарить, довести до готовности. Перемешать всё с готовой корейской морковкой -она заменит специи. (баклажан не обязательно, но я, хоть один, кладу- люблю их очень. можно грибами заменить и фасоли варёной добавить на любителя для нажористости)
8 лет назад от карась петров
0 голосов
Кабачки с брынзой. Кабачки 1 кг
Натёртая брынза 1 стакан
Яйца 3 шт
Кислое молоко или закваска или матцони 1. 5 стакана
Мука 4-5 столовой ложки
Растительное масло 3-4 столовой ложки
Сливочное масло 30-40 г
Зелень петрушки и укропа или любая которую вы предпочитаете.
Соль по вкусу. Кабачки вымываем, нарезаем. Зелень петрушки и укропа вымываем, мелко рубим. Кабачки солим, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле с двух сторон. Противень смазываем маслом, укладываем на него половину кабачков, посыпаем натёртой брынзой, смешанной с яйцами и зеленью. Сверху кладём остальные кабачки и заливаем их кислым молоком. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 20 минут.
Приятного аппетита! Я обожаю кабачки. Простите без фото, не успела.
8 лет назад от Hrych
0 голосов
А я суп-пюре из кабачков очень люблю)
Лук обжарить с чесноком на масле в кастрюльке для супа. Туда же выложить произвольно нарезанный картофель, морковь и кабачки. Залить куриным бульоном, чтобы совсем немного покрывал овощи и варить до мягкости. Погружным блендером превратить в пюре, влить горячие сливки. Вскипятнуть, добавить соль, перец. Подавать с сухариками, зеленью.
8 лет назад от Ирина
0 голосов
я очень люблю обжарить кабачки без муки, и к ним соус из йогурта натурального (сметаны) с чесноком и рубленной зеленью, выкладываю слоями, смазывая каждый соусом, ну очень вкусно!
8 лет назад от настёна ильичева

Связанные вопросы