Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт пшеничной каши, пропорции! Спасибо
10 лет
назад
от
Евдокимов Василий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один к трем - Одна часть каши на три части жидкости. Жидкость - лучше молоко. Соль - с полчайной ложки, сахар - пару столовых - это все примерно на три стакана молока. Варим минут 10 - пробовать надо - как пшено развариться. Ну и в конце серии - грамм этак 50-100 сливочного масла - кашу маслом не испортишь
10 лет
назад
от
dimych
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кильку в томатном соусе называют килькой в томате, а кильку в масле - шпротами?
1 год
назад
от
Александр Поваляев
1
ответ
Хочу салат с курицей и черносливом. Какие еще ингредиенты посоветуете?
3 года
назад
от
Александра Мелихова
1
ответ
Правда, что если не обрезать куриные задницы, то бульон будет вонять?
2 года
назад
от
Александр М