Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что если не обрезать куриные задницы, то бульон будет вонять?
Купил в магазине суповой набор. Сварил бульон и увидел, что не обрезал эти маленькие курдючки сзади. Обрезал их всегда вобще без исключения. Это первый раз, что забыл. Сам сейчас простужен, толком запаха не чувствую. Уже горох почти сварен. Хотел сделать на курином бульоне, но если я не чувствую, то родные почувствуют. Мне что его, выбросить теперь? Или это все ерунда? Ну как по мне вони нет никакой. обычный бульон.
Что думаете? Дают эти задницы вонь или нет на самом деле?
Я просто не могу понять, потому что обоняние на нуле. у семейных спрашивать не пойду
1 год
назад
от
Александр М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриная жопа это концентрат плохого жира и гормонов курицы, это типо как лобок у человека, я курицу не ем, но и эти железы употреблять бы не стала, зачем моим сосудам это жир?
1 год
назад
от
Саша Лирова
Связанные вопросы
1
ответ
Пирожки на дрожжах. Какая пропорция муки и воды и дрожжей? И сколько тесто всходит?
2 недели
назад
от
JamalSimonds
2
ответа
Как? ) как приготовить глазурь в домашних условиях для прорисовки печенье?
8 лет
назад
от
irina1978-08
3
ответа
Какие блюда на новогоднем столе были у ваших родителей, бабушек и дедушек лет 50-60 назад?
3 года
назад
от
людмила жданова