Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется тёрка?
1 год
назад
от
Галинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Описание
Терка FACKELMANN Arcadalina выполнена из высококачественной нержавеющей стали, ручка из пластика. Острые, прочные лезвия отлично заточены, терка подходят для быстрого измельчения овощей, фруктов, сыра. Эргономичная ручка облегчает использование, рука не устает. Терка компактная, отверстие для подвешивание позволяет удобно хранить гаджет, легко мыть, можно мыть в ПММ.
Длина терки с ручкой: 24 см, рабочая часть 11*5 см
Характеристики
Fackelmann
Страна-изготовитель Китай
Дополнительные Терка
Материал лезвия Нержавеющая сталь
Материал рукояти Нержавеющая сталь
Можно мыть в посудомоечной машине
1 год
назад
от
Маргошка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в русской кухне из специй только черный перец, чеснок, горчица, хрен, лавролист и соль? Этого реально хватает?
8 годов
назад
от
Алиша **
1
ответ
Ваше Любимое варенье?
9 месяцев
назад
от
Николай Елизаров
1
ответ
Что значит шашлычный майонез?
2 годов
назад
от
юлия юданова