Рецепт Гаспаччо: "В миску всыпается толчёный лёд, после чего подогревается до 70 градусов" Зачем это делать?

9 лет назад от Ха Ля Вкин

1 ответ



0 голосов
чтобы лёд растаял

Очищенные от кожуры помидоры (путём бланширования) и огурцы нарезаются. Складываются в большую миску, добавляется нарезанная кубиками мякоть белого хлеба, измельчённый перец (острый и сладкий) и чеснок.
Смесь солится, размешивается, также добавляется толчёный тимьян.
В миску всыпается толчёный лёд, после чего подогревается до 70 градусов, чтобы лёд растаял.

Дале добавляется соус табаско, лимонный сок и немного уксуса. Всё это тщательно измельчается. Добавляется оливковое масло. Подаётся очень холодным, с хрустящими сухариками.
9 лет назад от Вита

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Cергей
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от інна басараб