Как вы готовите печеночный паштет и из какой именно печени?

4 года назад от Ширшова Анастасия

5 Ответов



0 голосов
Из куриной и говяжьей. Люблю паштет именно рулетиком, поэтому только так готовлю. А в паштет из куриной печени добавляю, помимо масла, и немного майонеза - так он боле сочный. Ну или сметану, но все таки майонез луше.
4 года назад от Ligita L
0 голосов
. Я говяжью покупаю постоянно. но паштет делаю не часто. обжариваю лук и морковь. отдельно печенку. все пробиваю блендером с куском сливочного масла. немного мускатного ореха. коньяк не добавляю так как у меня его никогда нет. ) . в контейнер и в холодильник.
4 года назад от Добрый Сегодня
0 голосов
куриная или утиная или индюшачья. обжариваю с луком и чесноком, морковь не кладу, пробиваю в блендере со сливками, из специй - соль, черный перец и мускатный орех.
4 года назад от J
0 голосов
делаю из куриной печенки (обжарить лук, морковь, печень, блендером измельчить, + мускат, + немного сливочного масла) , раскладываю в контейнеры и заливаю сверху либо апельсиновым желе, либо свекольным с хреном, вкусно
4 года назад от Cергей
0 голосов
куриная и говяжья. колбасу же не делают с луком, так и паштет с ним нельзя делать . смешиваем с молоком и сметаной и в блендер. потом на хлеб и в духовку. а морква и лук это от сссровской нищеты в головах на генном уровне у россиян
4 года назад от valdaz

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
11 месяцев назад от Костя Гусельников
1 ответ
8 лет назад от диана