Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как делать просто картошку жаренную и лук? дайте рецепт?
19 часов
назад
от
Robert Kettler
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сковородку разогреваешь с подсолнечным маслом. Нарезаешь картошку и кладешь е в сковородку. Периодически помешиваешь её, не отвлекаясь на интернет, чтобы не сгорела. Как начнет становиться румяной, можно немного подсолить е и добавить репчатый лук порезанный полукольцами. Можно еще добавить немного чеснока для аромата. Как картошка станет разламываться, а лук мягким картошка готова.
10 часов
назад
от
Андрей Степанов
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь, моешь уже нарезанный картофель это нужно, чтоб он не слипался при жарке. Жарить с открытой крышкой и изредка помешивать, пока не подрумянится, а потом можно накрыть, чтоб сырой не была. Лук можно резать крупно и кидать минут через 5 после начала жарки. Солишь тоже ближе к концу процесса.
7 часов
назад
от
Лина Филоненко
Связанные вопросы
1
ответ
В чем подвох может быть? итальянский зерновой кофе, 80% Арабика по такой низкой цене?
1 год
назад
от
rhtt trhr
4
ответа
Осталось чуть больше месяца до нового года. Какие планы по сбору праздничного стола? Какие блюда будут?
3 года
назад
от
****** k******
1
ответ
где используют сахаристые вещества?
9 лет
назад
от
dama dama