Посоветуйте как делать просто картошку жаренную и лук? дайте рецепт?

19 часов назад от Robert Kettler

2 Ответа



0 голосов
Сковородку разогреваешь с подсолнечным маслом. Нарезаешь картошку и кладешь е в сковородку. Периодически помешиваешь её, не отвлекаясь на интернет, чтобы не сгорела. Как начнет становиться румяной, можно немного подсолить е и добавить репчатый лук порезанный полукольцами. Можно еще добавить немного чеснока для аромата. Как картошка станет разламываться, а лук мягким картошка готова.
10 часов назад от Андрей Степанов
0 голосов
Нарезаешь, моешь уже нарезанный картофель это нужно, чтоб он не слипался при жарке. Жарить с открытой крышкой и изредка помешивать, пока не подрумянится, а потом можно накрыть, чтоб сырой не была. Лук можно резать крупно и кидать минут через 5 после начала жарки. Солишь тоже ближе к концу процесса.
7 часов назад от Лина Филоненко

Связанные вопросы