Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие, чеснока китайского происхождения, от чеснока местного? Китайский в з раза дешевле.
12 лет
назад
от
ирина рева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По вкусу я не различаю, но маринованный или солёный китайский синет в банке, хотя на вкус такой же.
12 лет
назад
от
Cherry IcE=)
▲
▼
0
голосов
Китайский зле. И мене ароматный.
А выращивают они все в промышленных масштабах. И широко применяют минеральные удобрения. Но не бессистемно - чеснок лежит до весны - не гниет. При избытке удобрений - сгнивает за неделю.
12 лет
назад
от
ТатьянаБочкарева
Связанные вопросы
3
ответа
А что, если тыкву использую вместо яблок в шарлотке? А то место в прихожей много занимает. Обжарить прежде может.
11 лет
назад
от
L'amour de Soi
1
ответ
Какое блюдо у Вас получается готовить вкусне всего?
9 лет
назад
от
Виктория
2
ответа
Можете подсказать раз на супе белая пенка при кипячении то он пропал?
6 месяцев
назад
от
Карина Черенкова