Кто готовит так же борщ? Кто что добавляет? Что б было вкусне?

Когда свалилось мясо, добавить картошку, посолить. Сварилась картошка добавить зажарку. (Зажарка: на растительном масле обжарить лук посолить, морковь, буряк. Все добавлять по очереди. Потом добавить томатный пасту. Обжарить, а потом водички долить. Чтоб протушилось чуток. ) После добавления зажарки, перемешать все, добавить капусту. И варить пока капуста не свариться.
7 лет назад от Сrazy

4 Ответа



0 голосов
Когда сварилось мясо, положить картошку и капусту, не солить. Потушить лук, свеклу и морковь сразу с томатной пастой. Добавить в кастрюлю ложку уксуса, чтобы цвет сохранился, потом тушёные овощи и соль.
7 лет назад от Екатерина Морозова
0 голосов
Когда сварилось мясо добавить капусту (т. к она долше варится. )
Добавить картошку потом твою зажарку (правильно с зажаркой)
Все перемешать и когда все вариться выключить
7 лет назад от ZAIKA OV
0 голосов
Жарю на сливках густых и сварившаяся картошка у меня тушится с зажаркой вместе. зажарка на чесноке вместо лука. ну и фасоль отварная, без фасоли никак.
7 лет назад от Curtis45M532
0 голосов
Я для себя варю
Томаты сами закатываем. С домашним томатом в 100 раз вкусне, чем с пастой.
И зажарку не делаю, а то жирно будет. И возни больше.
люблю еще фасоли положить.
А когда кушать - в тарелку свежей зелени, чесночек, сметанку. Можно еще сухарик из обычного хлеба. несладкий )
7 лет назад от яна овчинникова

Связанные вопросы