Все о еде
Войти
Регистрация
из- за чего На поверхности лапшевника интенсивно окрашенные вкрапления
консистенция сухая, крошливая, наличие комочков творога.
8 лет
назад
от
VeroNika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вопрос не очень понятен. Обычно если смазывать такую выпечку сметаной-получается румяная корочка ну и как бы бывают "точки", если творог зернистый или его плохо растерли и комочки "запеклись". Еще если перед выпечкой лапшевик посыпали панировочными сухарями, то эти вкрапления возможно и есть . они тоже от высокой температуры "поджарились" .
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Порей- что приготовить?
4 года
назад
от
Валерон
2
ответа
Поможете с рецептом холодного борща (свекольника) без уксуса? Готовят ли его без "закисления" свёклы?
11 лет
назад
от
Саша Фарафонов
1
ответ
Разбилось стекло у дверцы газовой плиты. Можно ли в ней печь пироги?
2 года
назад
от
Павел Кольцов