Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть костлявую рыбку?
8 лет
назад
от
Виктор123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно готовить, для начала. Надрезаю острым ножом тушку наискосок на глубину примерно 1 см, затем жарю и уже прожаренную тушу в сметане - все косточки пропадают, остаются только реберные и хребет. Надрезы делаю довольно частые, примерно через 5-8 мм
8 лет
назад
от
Анастасия Тихонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня на обед?
3 года
назад
от
PamHathaway2
3
ответа
Что добавить в молочный коктейль, чтобы он получился вкусным? Какие конкретно фрукты, или, может, соки?
11 лет
назад
от
Jana Liubimaja
3
ответа
Чем обрабатывают сырое мясо, что оно едет 500 км от места производства до магазина и еще х. з. сколько лежит в магазе
13 лет
назад
от
Ольга Домрачева