Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы так боитесь глутамата натрия?
8 лет
назад
от
(((((( SonKa ))))))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В программе "жить здорово" Малышева говорила, что он мерзко на мозги действует. Усилитель вкуса, к нему привыкаешь, но мозги размягчаются. Всем любителям этой гадости в перспективе - идиотизм.
8 лет
назад
от
Вера Плотникова
▲
▼
0
голосов
В больших дозах примитивизирует, упрощает вкус блюд. Может придавать сладковатый привкус, там где не нужно.
По науке надо сочетать глутамат с гуанилатом и инозинатом.
8 лет
назад
от
Лана и Лора
Связанные вопросы
3
ответа
Для чего при варке пельменей в воду добавляется соль?
11 лет
назад
от
Александр Трифонов
7
ответов
Какое самое неудачное блюдо было вами приготовлено? Если такое было
8 лет
назад
от
Евгений
1
ответ
Можно ли назвать мясной рулет королём стола и кто король если не он
1 год
назад
от
ЭЛЬМИРА САУТИНА