Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить салат Арго? Скажите рецепт
8 лет
назад
от
Maria Komarova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - 300 Г
ШАМПИНЬОНЫ - 300 Г
ЛУК РЕПАТЫЙ - 2 ГОЛОВКИ
СЫР ТВЕРДЫЙ - 200 Г
СМЕТАНА - 100 Г
МАЙОНЕЗ - 100 Г
ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ ПЕРЕЖАРИТЬ
С ЛУКОМ. ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАПРАВИТЬ СМЕТАНОЙ ПОПОЛАМ С МАЙОНЕЗОМ. ВЫЛОЖИТЬ
ГОРКУ СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ, УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.
8 лет
назад
от
Роза Мячина
▲
▼
0
голосов
Говядина (отварная) — 500 гр.
Яйцо куриное (отварные) — 4 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Чеснок — 2 шт.
Орехи грецкие (молотые, на глаз) .
Майонез.
Отвариваем говядину и нарезаем на кубики. Яйца также режем кубиками. Смешиваем натираем на крупной терке сыр и вдавливаем 2 зубчика чеснока. Мелко нарезаем грецкие орехи и смешиваем с ингредиентами. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
8 лет
назад
от
татарин
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы обычно берете в макдональдсе за один заход
9 лет
назад
от
Maniachka
1
ответ
Поделитесь рецептом домашней ливерной колбасы. Своим !
13 лет
назад
от
Mikhail Kostyrya
4
ответа
Какие диетические блюда вам знакомы? Ем только макароны с творогом, сырники и запеченные кабачковые оладьи-надоело
7 лет
назад
от
Снежана Шундеева