Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить салат Арго? Скажите рецепт
7 лет
назад
от
Maria Komarova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК - 300 Г
ШАМПИНЬОНЫ - 300 Г
ЛУК РЕПАТЫЙ - 2 ГОЛОВКИ
СЫР ТВЕРДЫЙ - 200 Г
СМЕТАНА - 100 Г
МАЙОНЕЗ - 100 Г
ОТВАРНОЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ ПЕРЕЖАРИТЬ
С ЛУКОМ. ПЕРЕМЕШАТЬ, ЗАПРАВИТЬ СМЕТАНОЙ ПОПОЛАМ С МАЙОНЕЗОМ. ВЫЛОЖИТЬ
ГОРКУ СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ, УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.
7 лет
назад
от
Роза Мячина
▲
▼
0
голосов
Говядина (отварная) — 500 гр.
Яйцо куриное (отварные) — 4 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Чеснок — 2 шт.
Орехи грецкие (молотые, на глаз) .
Майонез.
Отвариваем говядину и нарезаем на кубики. Яйца также режем кубиками. Смешиваем натираем на крупной терке сыр и вдавливаем 2 зубчика чеснока. Мелко нарезаем грецкие орехи и смешиваем с ингредиентами. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
7 лет
назад
от
татарин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из трески?
4 года
назад
от
Наталка
3
ответа
бумага для запекания в духовке? фольга? в каких случаях их используют . чем отличается от того, если бы просто
12 лет
назад
от
Вадим Баннов
3
ответа
Есть слоеное дрожжевое тесто. Какой десерт сделать, без заморочек и быстро? Дайте свои, проверенные рецепты. Спасибо!
12 лет
назад
от
Ааартур Пирожкооооооов