Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом домашней ливерной колбасы. Своим !
12 лет
назад
от
Mikhail Kostyrya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаса ливерная
Сделайте ливерный паштет и запеките его в оболочке 40 минут при 130 градусах (оболочку проткнуть вилкой, чтоб не лопнула) .
Паштет из куриной печенки
Нарезать печенки пополам, выдержать в молоке час, бланшировать и сушить на сите. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить. Жарить около 3 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить печень, готовить на сильном огне, помешивая 5 минут. Влить коньяк, выпарить, добавить мускат и гвоздику, посолить и поперчить. Выключить и дать остыть под крышкой. Как печень остынет, удалить гвоздику, влить сливки, положить тосты и перемолоть. Паштет выложить в форму, смазать маслом и остудить.
350 г куриной печени, 50 г бренди, 4 с. л. сливочного масла, 2 тоста, 200 г сливок 33%, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 бутона гвоздики, мускатный орех по вкусу
Паштет из печени кабана
Вымоченную и очищенную от пленок печень положить на ночь в маринад. Варят е в соленой воде до мягкости, добавив лавровый лист и перец, пропускают через мясорубку с жареным луком два раза. Фарш смешивают с разогретым сливочным маслом, добавляют перец и немного муската. Если паштет густоват, добавляют молоко или сливки. Подают в холодном виде.
1 печень кабана, 150 г масла, 1 луковица, перец, мускат, лавровый лист, соль.
12 лет
назад
от
Ежовая Рукавица
Связанные вопросы
2
ответа
Надо лит смазывать форму для холодца растительным маслом
5 лет
назад
от
Доктор Дурболит
2
ответа
Кто разбирается в рядовках? Подскажите чем отличается серая рядовка от рядовки ядовитой на вид у них сходство полное.
12 лет
назад
от
ANN ANN
1
ответ
Где лучше купить виноград, чтобы делать из него хороше вино ?
2 года
назад
от
Анна Литвинова