Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина тушка или полу тушка
Предлагают взять мясо свинины, целую до 50 кг, либо полу тушку, что будет выгодней, на рынке набрать ляжек, или же заказать тушку или полу тушку?
8 лет
назад
от
Aguiness
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
полутушку - вся не войдёт в морозилку и если попадётся кабанчик то будет не обидно - можно проверить поджечь край и понюхать - жаль что вы не пишете цену
8 лет
назад
от
Graff 032
▲
▼
0
голосов
А ляжки это окорок имется в виду?
Надоест одни окорока есть. Мы берём тушу всегда, можно и пол тушки взять. Там и рёбра и шея и т. д.
А по поводу выгодности по деньгам считайте.
8 лет
назад
от
Дарья Ушакова
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать? К чугунной сковороде все прилипает.
8 лет
назад
от
Старая толстая тётка
1
ответ
С чем и как лучше приготовить тушку петуха, чтобы мягкое мясо было?
10 лет
назад
от
Наталья Аладко
1
ответ
Как сделать рисовую кашу? То есть саму кашу, а не как варить.
9 лет
назад
от
Дарья Лямина