Все о еде
Войти
Регистрация
как определить, сколько раз замораживалась рыба ?
8 лет
назад
от
Настя Антошина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
никак не узнаешь
чистый бред что рыба должна быть в глазури
рыба продаётся в коробках по 5-10 кг. естественно замороженная рыба к рыбе. в магазине фасована по одной рыбке. это уже разморожена.
стейки это размороженная рыба нарезанная и снова заморозили
охлаждённая рыба это размороженная рыба. пример-супермаркеты.
8 лет
назад
от
Ирина Глуховченко
▲
▼
0
голосов
Рыба должна иметь тонкий слой ледяной корочки - глазурь, покрывающая равномерно всю поверхность. Глазурь должна быть прочной и не должна отставать после постукивания по ней.
8 лет
назад
от
Старик Бенамуки
Связанные вопросы
2
ответа
Почему он грет сметану в микроволновке?
6 лет
назад
от
Борат
1
ответ
Как готовить гренки без молока. и так чтоб не подгорало?
8 лет
назад
от
Хороший добрый человек уже не чужой!
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт консервированных кисло-сладких помидор
7 лет
назад
от
Надежда Мирзаева