Как вы делаете тефтели и ежики? Есть ли у вас свой секрет в их приготовлении ?

8 лет назад от Алентин

3 Ответа



0 голосов
Тушу просто в маленьком количестве бульона (воды) а для соуса все добавляю, когда тефтели уже готовы. потом только довожу до кипения. Иногда в соус и для голубцов и тефтелей добавляю натертую морковь. Уже в тарелке посыпаю зеленью если есть. А сами тефтели готовлю как у Ветки и слегка обжариваю, но это не всегда. от фарша зависит.
8 лет назад от лера москалёва
0 голосов
а я до сих пор не знаю разницы между ними. )
фарш индейки, чеснок, лук, перец, кумин молотый (зира) или хмели сунели. вместо риса можно использовать гречку, отваренную до полуготовности. а соус, в котором тушить по желанию: сливочный, кари, грибной, томатный.
8 лет назад от Максимка
0 голосов
. фарш смешиваю с мелконарезанным луком. часть из которого обжарена. добавляю рис отваренный до полуготовности. и специи. формую шарики. и тушу тефтели в соусе томатная паста сметана мука. а ёжики запекаю в духовке.
8 лет назад от максим соколов

Связанные вопросы