Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тефтели и ежики? Есть ли у вас свой секрет в их приготовлении ?
8 лет
назад
от
Алентин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушу просто в маленьком количестве бульона (воды) а для соуса все добавляю, когда тефтели уже готовы. потом только довожу до кипения. Иногда в соус и для голубцов и тефтелей добавляю натертую морковь. Уже в тарелке посыпаю зеленью если есть. А сами тефтели готовлю как у Ветки и слегка обжариваю, но это не всегда. от фарша зависит.
8 лет
назад
от
лера москалёва
▲
▼
0
голосов
а я до сих пор не знаю разницы между ними. )
фарш индейки, чеснок, лук, перец, кумин молотый (зира) или хмели сунели. вместо риса можно использовать гречку, отваренную до полуготовности. а соус, в котором тушить по желанию: сливочный, кари, грибной, томатный.
8 лет
назад
от
Максимка
▲
▼
0
голосов
. фарш смешиваю с мелконарезанным луком. часть из которого обжарена. добавляю рис отваренный до полуготовности. и специи. формую шарики. и тушу тефтели в соусе томатная паста сметана мука. а ёжики запекаю в духовке.
8 лет
назад
от
максим соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если котлеты по-киевски вышли не сильно сочные и недосоленые?
9 лет
назад
от
Влад
2
ответа
А какую водку вы предпочитаете? Ту , что везде, или "Как Марья Петровна готовит"? Я шарик, спю давно )
11 лет
назад
от
Cat's Moon
1
ответ
Почему, духовка перестала электрическая пропекать?
5 лет
назад
от
Зоя Карасева