Все о еде
Войти
Регистрация
Это реально безопасно на таком готовить в духовке? +. мозг чует опасность чтоле.
1 месяц
назад
от
WilheminaBob
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не использую для выпечки ни пергамент, ни коврики, ни прочие прибамбасы. Главное, чтобы противень, форма или сковородка были идеально чистыми и сухими, тонко смазать растительным маслом и слегка припылить мукой.
1 месяц
назад
от
Karlwrark
Связанные вопросы
2
ответа
Постоветуйте еду для спортсмена и от угрей! По разному а то не могу каждый день одну и тужу еду хавать
12 лет
назад
от
Катя Марчук
1
ответ
Блинная мука просрочена на 3 месяца?
3 года
назад
от
Сашок Г
1
ответ
Как обжаривать фарш для спагетти, если томатный соус уже готовый, со специями?
10 лет
назад
от
Гузель Калимуллина